Mechanical Engineering Accreditation

Teknik Mesin

Program studi Sarjana (S1) Teknik Mesin telah terakreditasi IABEE dan terakreditasi unggul dari BAN-PT.

Untuk program pascasarjana, Program Studi Teknik Mesin terakreditasi B dari BAN-PT.

Untuk program studi doktor, Program Studi Teknik Mesin terakreditasi B dari BAN-PT.

Mechanical Engineering Accreditation

Teknik Mesin

Berita

Jumlah mahasiswa departemen Teknik Mesin Universitas Andalas untuk jenjang Sarjana (S1) berjumlah 699 orang, untuk jenjang Magister (S2) berjumlah...

Visiting Professor

icon calender  Monday - Wednesday (15 - 17 January 2024)

icon jam  Pukul 08.00 WIB

icon lokasi  M. Syaaf Building Faculty of Medicine, Universitas Andalas

Pengertian HTML

Kuesioner

Assalamualaikum Wr Wb

Dalam rangka pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), dengan ini Fakultas Teknik Universitas Andalas meminta dukungan Bapak/Ibu/Saudara untuk mengisi kuesioner berikut ini.

1. Penilaian Persepsi Terhadap Korupsi di FT UNAND: htpts://bit.ly/ZIFTUAB1

2. Penilaian Kualitas Pelayanan FT UNAND: https://bit.ly/ZIFTUAB2

Lecturers' Gait

Kiprah Dosen